Pollo all’arancia
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Numero di persone: 4/6
INGREDIENTI
• 300 g petto di pollo
• q.b. farina (o amido di mais per una versione senza glutine)
• 2 arance
• 1 cucchiaio salsa di soia a ridotto contenuto di sale (opzionale ma consigliato)
• q.b. semi di sesamo per servire
PREPARAZIONE
1. Tagliate il pollo a piccoli cubetti e ripassatelo nella farina (o amido di mais).
2. Rosolate poi il pollo in una padella con un filo d’olio e sale (non esagerate col sale perché la salsa di soia è già sapida).
3. Nel frattempo, spremete le arance e mescolatene il succo con la salsa di soia, ma tenetene da parte qualche fettina.
4. Versate quindi il liquido così ottenuto sul pollo, aggiungete le fettine di arancia e cuocete 10 minuti circa con coperchio. Ogni tanto mescolate e, se la salsa si asciuga troppo,
aggiungete un pochino d’acqua. Prima di servire il pollo, decorate con i semini di sesamo.
Elisa Sorrentino
@elisamangiarsano
Cuoca per tanti anni, laureata in scienze e tecnologie alimentari e in alimentazione e nutrizione umana, sarà presto una nutrizionista. I social sono il luogo d’espressione delle sue competenze e del suo amore per il cibo.
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